02.06.2019

“PrintFx” успешно инсталлирован Genius 52UV

В середине февраля в московской типографии “PrintFX” успешно инсталлирована 5-красочная листовая офсетная машина с лакировальной секцией KBA-Metronic Genius 52 UV в московской типографии ».

Genius 52 UV – разработка компании KBA Metronic для оперативной и эффективной работы с малыми и средними  тиражами. Уникальное технологическое решение – сочетание «короткого» (анилоксового) красочного аппарата без увлажнения, планетарного построения печатного аппарата и УФ-технологии – обеспечило успех Genius 52 UV по всему миру. 

Основные характеристики машины:

оперативность (выход в рабочий режим и смена тиража за 7 мин., после печати оттиск немедленно готов к дальнейшей обработке);
стабильное высокое качество печати (линиатура 300 лин/дюйм, гарантия отсутствия шаблонирования и колебаний цвета);
минимум отходов (10 приладочных листов);
печать на традиционных и нестандартных материалах (запечатывает бумагу, картон, все виды пластика, самоклеющиеся пленки, лентикулярный растр толщиной до 0,8 мм.);
компактность (машина в комплектации 5 печатных секций плюс лак занимает около 12 кв. м);
легкость в эксплуатации (управляется одним оператором, все основные настройки задаются на стадии допечатной подготовки, возможно использовать как цифровые, так и аналоговые формы).

Машина используется для печати высококачественной продукции по технологии стерео-варио, офсетной печати на пластике, картоне, дизайнерских бумагах и других материалах.

Инсталяцию провела московская компания “ТБС Инжиниринг” – официальный представитель KBA Metronic в России.

Закажите звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в течение нескольких минут

Нажимая кнопку "Заказать звонок", я принимаю политику конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных