09.06.2019

6-9 апреля типография «PrintFX» приняла участие в выставке «Дизайн и реклама 2010».

Компания представила услуги офсетной и широкоформатной печати по сложным нестандартным материалам (пластику, пленкам, металлизированным картонам, дизайнерским бумагам и другим), включая печать на лентикулярном растре (стерео-варио изображения).

Сотрудники типографии отмечают высокую степень интереса со стороны рекламных агентств, руководителей рекламных и маркетинговых отделов предприятий из различных отраслей и других заказчиков печатной продукции.

Посетителей интересовала офсетная и широкоформатная печать по технологии стерео-варио, офсетная печать на пластике и дизайнерских бумагах и картонах.

Типография «PrintFX» оснащена офсетной печатной машиной последнего поколения KBA Metronic Genius 52 UV с коротким красочным аппаратом без увлажнения. Машина позволяет работать с максимальной оперативностью и минимальным количеством отходов на приладке.

 

Справка о компании:

«PrintFX»- молодая компания, стартовавшая на рынке в декабре 2009 года. Компания объединила специалистов с огромным опытом в технологии печати стерео-варио изображений, а также офсетной печати по сложным нестандартным материалам (пластику, пленкам, металлизированным картонам, дизайнерским бумагам и другим).

Компания оснащена современным печатным оборудованием: офсетная печать – Genius  52 UV 5+L, широкоформатная печать – плоттер Mimaki JF1631.

Закажите звонок

Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами в течение нескольких минут

Нажимая кнопку "Заказать звонок", я принимаю политику конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных